无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机评测 >> 正文
     
 
色即是空 首款透明键盘手机LG GD900e评测
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2009-12-8 23:53:09
  究竟什么色彩才够时尚?白色?粉色?黑色?彩色?我想我们也无法定义。那我们就什么色彩都不要。LG日前就推出了全球首款全透明键盘手机,它拥有800万像素自动对焦摄像头,3英寸多点触控屏幕,S-Class 3D操作界面,它就是——LG GD900e。究竟这款样式新颖的手机性能如何呢?还且看本篇评测。

外观初赏:

  LG GD900e有着精致唯美的滑盖机身设计,机身正面的大部分面积被一块3英寸的屏幕所占据,而且全部采用了镜面外观设计,使该机倍显时尚。


  推开滑盖,全透明键盘便展露了出来,给人的第一感觉就是:太炫了,这要是在大街上,准能吸引不少眼球。


  机身背面采用了渐变式的颜色设计,也就是说,背板由上至下,颜色从黑色渐变为透明色。这样的设计理念,在国内实属首例。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    要Man也要Fashion 最流行…
    最强OMS LG首款OPhone手…
    有史以来最拉风 诺基亚拼…
    诺基亚也来凑热闹 Nokia…
    诺基亚 N86 VS 三星 I85…
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有