无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机资讯 >> 正文
     
 
史上最扯!PORSCHE保时捷跑车手机登场
 
作者:佚名 文章来源:ZOL 点击数: 更新时间:2007-5-7 19:23:20

    手机厂大者恒大的态势无法挡,惟中国黑手机不受影响。顶级休旅车PORSCHE Cayenne开进香港先达广场,名贵气息不减,更多了拍照、通话和Java Game效能!这是怎么一回事?快来看看中国同胞的最新杰作吧!

大厂从不敢 黑手机我来!

    不论是LG X PRADA或是Samsung X B&O,手机与不同品牌跨界联姻,最终都是换来一个“贵”字。被称作“黑手机”的大陆无牌手机,既然都是黑,在制作Crossover手机时,更可得心应手、随心所欲。

    这部向保时捷跑车取材的手机,名为Cayenne,就是保时捷其中一款流行车款,手机亦彻底地变成Cayenne模样。把它放在桌上,无论从左面看、或右面看,你都看不出是手机,因为根本就是Cayenne复制出来。


史上最扯!PORSCHE保时捷跑车手机登场

    把电器模拟成车子早有先例,还记得古早VHS时代,家家必备的跑车倒带机吗?

史上最扯!PORSCHE保时捷跑车手机登场

机背变手机:

    不得不佩服设计师,在Cayenne的机身下,隐藏了真正的手机,屏幕、听筒、五向操控键与数字键盘统统附上,不会因为是Crossover手机,已变得难用。

史上最扯!PORSCHE保时捷跑车手机登场

[1] [2] [3] 下一页

文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    国产音乐喇叭王 超恶搞2…
    音乐皮革爱恋 阿尔卡特O…
    六色彩壳变变变 3G三星Z…
    金属智能UIQ 索爱P700全…
    上市迫在眉睫 再赏Cyber…
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有