无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机资讯 >> 正文
     
 
国产音乐喇叭王 超恶搞200分贝震撼手机
 
作者:佚名 文章来源:ZOL 点击数: 更新时间:2007-5-7 19:25:32

    伪装成相机、MP3,甚至是掌中电视的货色,我们都看过了,还有没有更新鲜的?大陆厂商都宝近期又有怪咖作品,首先是化身为收音机,再配置一枚史上最大颗喇叭,音量爆冲200分贝,荣登KUSO恶搞第一名!

中国手机怪事多:

    在物大地博的中国,看见什么都不要觉得奇怪。继保时捷手机、香烟手机、XP手机后,我们又看到了结合手机与收音机的双面怪咖:都宝635。都什么年代了,还玩收音机?先别急着转台,它有FM、拍照、插卡、大屏幕,还装上了世界第一超大喇叭,“耳测”音量媲美真正的音响,开车喜欢摇下车窗放音乐给路人听的玩家们,这就是你们要的手机!


国产音乐喇叭王 超恶搞200分贝震撼手机

100%双面设计:

    大喇叭有超过2.0吋的大屏幕,搭配黑底机身和大量的镀铬按键、边条,在中国手机阵中算长得比较正点的;将手机翻过身,你会很讶异它的样貌,因为它看起来很像某种很厉害的高科技产品或侦测器,怎么用?我们之后会有详尽介绍。

国产音乐喇叭王 超恶搞200分贝震撼手机

超级收音机手机:

    屏幕下方,又出现了中国手机必有的功能标示,这次写的是SUPER RADIO PHONE,翻译成中文便是“超级收音机手机”,写什么倒还好,不过这回都宝字体用得满好看,英文也没拼错,整体质感其实还不赖。

国产音乐喇叭王 超恶搞200分贝震撼手机

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    史上最扯!PORSCHE保时捷…
    音乐皮革爱恋 阿尔卡特O…
    六色彩壳变变变 3G三星Z…
    金属智能UIQ 索爱P700全…
    上市迫在眉睫 再赏Cyber…
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有