无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机资讯 >> 正文
     
 
800MHz处理器 三星触控屏时尚新机国内亮相
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2009-12-27 22:11:02
    作为三星今年推出的重量级新机,采用全触屏设计的S8000Jet虽然没有搭载开放式操作系统,但出类拔萃的硬件配置和足够的丰富功能还是使之在推出之后受到了消费者极大的欢迎。然而与三星S8000Jet的海外版本相比,该款手机国内行货版本在无线网络功能上的欠缺不仅让人遗憾,而且也削弱了手机的竞争力。因此,在国内3G网络全面商用和WiFi无线上网功能变相解禁的情况下,三星再次出手为该机推出了支持3G网络和WAPI无线上网功能的新版本GT-S8000U,并于日前与三星另一款面向中端市场的全触屏手机S5560U一起拿到了入网许可证,有望于近期登陆国内市场。


    对于那些不喜欢智能手机烦琐操作的用户来说,无线网络功能得到提升的三星S8000U将是一款不容错过的全触屏机型。尽管该机的这次升级相对海外版本而言并没有任何实质性的变化,但由于增加了对WCDMA/HSDPA网络的支持以及通过兼容WAPI技术标准而得以保留的WiFi无线上网功能,因此除了可以借助多种方式实现手机上网之外,通过手机搭载的Dolfin 网络浏览器,人们还可以获得更吩咐的网络体验,比如可以同时浏览最多五个页面,支持广告窗口拦截器,并拥有多重下载和背景下载等功能。而作为该款手机的另一大特色,三星S8000U还内置了800MHz处理器,提供了更流畅的操控体验,加上该机优美的外观、精致的做工和其他足够出色的功能,相信会在问世后受到了国内消费者的欢迎。


    至于手机的其他功能方面,三星S8000U则与海外版本没有多少差异了。也拥有3.1 英寸WVGA(480×800像素)分辨率1600万色AMOLED触控式屏幕,并使用了最新TouchWiz 2.0 和全新Cubic UI 魔术方块界面,而且新界面带来的分页按钮和具备3D效果显示,结合字母解锁功能及Online Widget等功能,更是让该机更具吸引力的同时极大的提升了用户的使用体验。而为了体现其旗舰级手机的定位,三星S8000 U还配备了3.5毫米耳机接口和支持DNSe、SRS音效设置及DivX视频播放等多媒体娱乐功能。内置500万像素摄像头和拥有双LED闪光灯,支持自动聚焦、脸部追踪自动聚焦等丰富的拍照功能。并且除了内置2GB/8GB超大机身内存之外,用户还可借助micro-SDHC存储卡进行扩展。由于目前三星S8000C的价格已经降至3000元以下,所以预计S8000U未来的零售价格应该在3500元以上。


   如果你觉得三星S8000U的价格过于昂贵,或是对三星S5230在功能上的不足有些不太满意,那么三星即将在国内推出的新机则是一个比较理想的选择。该款手机最大的特色是在过去三星S5230的基础上对手机内置摄像头和无线网络功能进行了升级,使之的整体上更具竞争力。尽管三星S5560U仍旧装载的是3.0英寸的WQVGA(240×400像素)分辨率26万色TFT屏幕,但却将内置摄像头升级为500万像素,支持自动聚焦和拥有笑脸拍摄模式,并且除了提供趣味相框、多种拍摄模式和拍摄效果设置等功能之外,该机还支持自动全景拍照功能。更值得注意的是,三星S5560U国内行货虽然不支持3G网络功能,但却借助对WAPI标准的支持而保留了WiFi无线上网功能,从而具备了与诺基亚5530XM进行抗衡的实力。


    三星S5560U国内行货版本还融合了丰富的多媒体娱乐功能,拥有3.5毫米耳机接口和具备DNSe 音效设置及“音乐识别”功能,当你听到熟悉的旋律但不知道名字的歌曲,只需选录一段音乐,音乐识别功能会帮助你查找歌名及歌手信息。而除了支持最新版本的蓝牙V2.0技术及电子邮件、Java应用等功能之外,该机还可以在手机中保存2000条联系人资料和存储500条短信,也能够通过存储卡扩展获得更大的内存容量。

    由于三星这两款全触屏手机都已经通过了相关部门的检测,并拿到上市所需的入网许可证,因此预计将会在明年初正式登陆国内市场。
文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    OPPO P51拍照手机DIY-Pi…
    侧滑盖全键盘机身设计?…
    1200万像素塞班机 索尼爱…
    双卡双待商务智能机 摩托…
    支持GPS导航 诺基亚7230…
    智能超炫手机迎圣诞 三星…
    全键盘商务智能旗舰 黑莓…
    全键盘商务经典 诺基亚E…
    双网双待时尚智能 摩托罗…
    HTC Hero强机热卖 谷歌G…
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有