无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机资讯 >> 正文
     
 
我的甜美我做主 LG 冰淇淋助我升级靓造型
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2010-1-25 19:32:24
  时值新年,马上又要迎接一年一度的公司年会了,所有员工都在精心准备自己的节目以及送给亲密同事的礼物,期待度过一个难忘的年会。新进这家外企的小白领Ayu也不例外,偷偷准备了一首歌曲《雪人》,希望自己心仪的那个坐在隔壁办公室的“他”能在现场听到。


  据说这次年会不同以往,还有一个让大家都期待的神秘的环节:对所有员工进行一个特色小选秀。行政设定了几个奖项,最努力的员工,最有人缘的员工等等,还有一些更有意思的奖项,例如:最苦命的人,声音最有磁性的人,最甜美女生等等。每个人都会投票并附上推荐理由,选出大家心目中的“明星员工”。Ayu也偷偷的选了他——最努力的员工。

  随着年会的临近,Ayu加紧了练习歌曲,并把它录在自己的粉色的LG第二代冰淇淋手机里,随时都可以听。这部冰淇淋手机不仅是一个好看的通信工具,更是Ayu的小闺密。它外形甜美、可爱,还有几份知性和优雅,显得娇美却不娇气,与Ayu的气质不谋而合。而烤漆处理的机身配合珍珠般晶莹剔透的外壳,一圈闪亮的金属边勾勒出外屏的精致曲线,随时散发着清新可爱的诱人味道,可以随意搭配自己各种风格的漂亮衣服,温婉的、知性的,俏丽的,怎么搭配都好看。LG冰淇淋手机手机让天生拥有甜美外形的Ayu爱不释手。

  休闲时间Ayu喜欢用冰淇淋手机浏览网页,打开它前盖,2.4英寸QVGA屏幕带来了绝佳的视觉体验。宽大的手机按键让指尖享受与手机键盘亲密接触的舒适感受,这些细节设计让喜欢美甲的Ayu觉得特别贴心。而在甜美精致的外观下,LG新一代冰淇淋手机还拥有强大的多媒体功能。无论是音乐、视频和拍照,它都样样精通,用起来也非常方便。


  说这部LG冰淇淋II手机是Ayu的小闺密,更是因为它独有的个性的“LED心情密码”,图案样式可根据自己的喜好自行编辑,用心仪的他的名字设计的独特密码,每次来电时都会缤纷闪动,可爱俏皮又浪漫,像极了了解你所有心事的贴心闺密。自从有了这样一部知心的冰淇淋手机, Ayu随时随地都可以感受到它带来的幸福味道。

  年会终于到了,Ayu准备了一件淡粉色的抹胸小礼服,手拿新一代的LG冰淇淋手机,散发出迷人的甜美气质。马上就该轮到她的节目了,用冰淇淋手机听了最后一遍《雪人》,Ayu为自己加油鼓劲。登上舞台,清新动人的歌曲,赢得了所有观众的鼓掌欢呼,也包括台下的他。离场后,Ayu冲着自己的冰淇淋手机闺密笑了笑,回到座位等待揭晓最后的神秘奖项。

  最让Ayu意外收获的是,揭晓“最甜美女生”奖项时,主持人念出的居然是自己的名字,而投票的居然是他,他写的理由是:她天生甜美却不失知性优雅,她懂得如何装扮自己,她有时温暖有时闪耀,总是具有吸引别人眼球的魅力,她是——Ayu!。

  仿佛在梦中,Ayu不知道他究竟夸的是自己还是手中那一部LG新一代冰淇淋手机,但她还是很开心,不管怎样她的冰淇淋手机帮成为了他心中最甜美可爱的女孩!
文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    看得见的彩虹 索尼爱立信…
    180度夏普太阳能充电 夏…
    强劲多媒体 人性化功能 …
    摩托罗拉A3100降价迅速 …
    超强大诺基亚N900支持Ma…
    智能触屏依旧热卖 索爱X…
    经典全键盘商务手机 黑莓…
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有