无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机技巧 >> 正文
     
 
拆开6288前盖去灰
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2010-3-19 16:45:21
因为没有数码相机,都是用联想的I908照的。
    很多机油都碰到6288前盖进灰的苦恼,我也是,最近狠下心,决定拆它的前盖。
    第一,把滑盖打开,我们看背面在两边我们可以看到两个扣子一样的东西,还有盖顶的中间也有一个扣。这就是锁住前盖的三个部分。弄清这一点后,任何工具都不要,就可以手动完成拆前盖了。
    第二,用两只手分别放在中间两扣旁,食指按住屏幕(我们拆前盖时,应该是对着滑盖背面的),大拇指开始将扣住的地方同时发力,向斜前方拨开一点,完成之后,在把顶傻上的那个扣往上边拉。在此过程中,一定要注意用力均匀,否则很有可能象我一样,把靠近屏幕的一点外屏弄破了一点,虽然不影响使用,但总有点不舒服。
    第三,回到屏幕前方,用大拇指顶住两边扣的地方和机身的间隙,以免前盖又回到以前的位置。然后再用把前盖给"顶"出来,这样,前盖就下来了。
    以下是拆开后的图解,由于是晚上,I908又没有闪光灯,照的自然不大好。





    最后要说明的一下是,拆下前盖之后,屏幕进灰会更厉害,以后就要经常拆。如果你是不怕麻烦的人的话,可以尝试一下,但是如果你是一个偷懒的人的话,还是别弄了。
    这就是我的体验,有什么不完善的地方,恳请大家指教。
文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    解决诺基亚N95拍照问题
    [诺基亚N73]最具个性化的…
    [诺基亚N73]对于删除主题…
    三星i718+新发现
    L71 使用常识…
    推荐给大家一个N73最佳的…
    310修改注册表关掉屏幕上…
    更换S68主菜单的图标
    [诺基亚N72]手机自带软件…
    S68运用MPM的传图铃游戏…
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有