无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机技巧 >> 正文
     
 
[多普达830]让手机首先调用wifi的小技巧
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2010-3-19 16:51:48
现在好多兄弟的 手机 都有了wifi功能,但是好多人对wifi的使用还不是很清楚,因为之前大家用手机上网都是用gprs上的,对吧!(之前没有wifi)
    现在有了免费的wifi以后,我们当然会选择使用免费的东西了!(除非你太有钱了,或者电话费公司给你报销,再或者你是包月,这些情况除外)
    但是,在第一次使用wifi的时候,你可能会发现,你的手机还是在调用gprs上网,一不小心,可能又几十块钱没有了!苦恼吧!
    现在教你一个方法(也许好多人都知道了),在第一次你想用wifi上网的时候,请关闭电话,然后使用wifi连接,当连接到internet之后,你再开启电话(都知道怎么操作吧!),这样我们ppc phone就将wifi的优先级自动默认为高于gprs了,以后就会首先调用wifi连接internet了,当然,以后你也不需要再关闭电话了!(因为操作一次,系统就已经认可了)
当然,这个方法也不局限于必须是第一次调用wifi,如果之前你是使用gprs上网,而你的wifi需要手动选择的话,也可以使用同样的方法.
    希望对大家有用!
文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    如何在多普达818上实现收…
    索爱958c的使用技巧
    用好N73第二代声控命令
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有