无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机技巧 >> 正文
     
 
索爱958c的使用技巧
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2010-3-19 16:52:21
才用958没几天,跟很多人一样,真的是爱恨纠缠,这个手机好的地方确实吸引人,如外形设计,屏幕质量,海量内存卡,出众的音效等等;糟糕的地方却总让人感到深深的无奈,发个短信,能把活人憋死,更别说没摄像头这种硬伤了。

    机器买了就要用,这些天挖掘了一些技巧,希望让手机能顺手些,与大家共享。

    1.输入法:

    我觉得958c手机在输入法方便性的顺序为:触摸屏 〉滚轮 〉手写 〉键盘,因此要达到便利的目的,应尽量使用前面的两种,手写为辅助,不到万不得已,绝不动用键盘。

    1)打电话

    最方便的是在快速联系人或者刚刚联系过的电话,直接手点"呼叫",辅以滚轮便可以直接呼叫

    如果是联系通讯录中的人,人少的时候推荐使用滚轮;人多不好找,推荐直接用笔写个姓,电话簿立刻会转到目标位置

    如果是通讯录中没有的号码,最简便的法子是借助Ucall这个软件(免费软件,网上可下载),开机后打开UCALL,让它后台运行(只占用27K的内存)。需要拨号时,首先手点右上角的两个箭头的图标"应用管理器",在"最近打开的应用程序"中点"UCALL",只需要点两次屏幕,虚拟的数字键盘便布满了整个屏幕。在这里拨号可比按键盘舒服多了,iPHONE也不过如此啊!

    2)短信

    打开编辑短信界面后,屏幕上方会有三个图标:点最右边的一个是软键盘,出现一个约占屏幕1/3的虚拟键盘,在其左下角有四个输入法选项,点第三项"拼音",推荐使用手写笔打拼音进行输入。

    好处有二:支持联拼,输入速度加快;相同的力道,用笔点和用笔划,肯定前者对屏幕的损伤更小。

    3)锁键盘和开键盘

    都使用机器左侧的"返回键",长按锁,再长按一次则打开。

    4)释放内存

    安装swiss mgr pro,待机时运行,屏幕上方会出现一个绿色的图标,用手指点着可以把它拖到屏幕中心。需要释放内存时,手指双击这个图标,出现菜单,选择"Tools"--"end all tasks",OK! 

    5)视频播放

    发现一个BUG,在全屏播放MP4的时候,如果想调音量,出现音量调节窗口后,一点"完成",手机马上就没响应了。目前的解决办法只有等这个音量调节窗口自己消失,呵呵,但愿这不是个普遍的问题。

文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    如何在多普达818上实现收…
    [多普达830]让手机首先调…
    用好N73第二代声控命令
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有