无 限 吧 手 机 终 极 娱 乐
您现在的位置: 3G手机娱乐 >> 玩转手机 >> 手机技巧 >> 正文
     
 
利用数据线配合玩转手机在电脑上实现通讯终端
 
作者:佚名 文章来源:网络收集 点击数: 更新时间:2010-5-24 21:48:05

dcu-11.jpg  按此在新窗口浏览图片!

  利用数据线配合玩转手机在电脑上实现通讯终端。通过数据线配合玩转手机(最新V6.1破解版)完全可以修改、更新电话薄,、编辑、发送短信,不再因手机的键盘小,打字速度慢而发愁。

    DCU-11数据线驱动安装方法,当通过DCU-11把手机与计算机的USB端口连接之后, 计算机会提示发现新硬件USB CABLE DCU-11并要求安装驱动. 按计算机的驱动安装引导提示从光盘或指定位置搜索安装. 驱动核实方法:

    在计算机的设备管理器中的端口下如果有USB CABLE DCU-11(com n)的端口设备,且此设备没有黄色或红色的惊叹号,问号标识,则表示线缆的驱动已安装成功. 注: 计算机单独连接DCU-11而不连接手机是不会有发现新硬件的提示的. 如果线缆驱动没有安装,可在设备管理器的其它设备或通用串行总线控制器下找到,可右击并选择更新驱动程序来进行安装.

    奇点软件玩转手机是一款功能强大的、通用的手机管理软件,有了她,您就可以在电脑上轻松的管理手机中的各种文件,如电话本、短信、图片、铃声。她还将持续不断地在应用和功能上给您带来更多的惊喜。
软件连接 http://www.qidiankeji.com.

    支持众多的手机厂商型号。
    索尼爱立信系列:A2618,A2638,D750,F500,J300,K300c,K500c,K508c,K700c,P802,R320,R520,S700c,SH888,T238,T28,T29,T290,T312,T39,T618,T628,T65,T66,T68,T68i,T68ie,Z520,Z608使用相同数据线。

软件功能
短信聊天、群发,短信发送日志
编辑、查找、打印、保存手机电话本、日程和短信
备份和恢复手机电话本、日程、短信、多媒体文件
编辑手机中的图片和相片
管理手机中的各种文件,如视频、铃声和电子书
截取,转换手机中的铃声和电影文件
新建,编辑动画文件
管理Microsoft Outlook、Outlook Express和Lotus Notes
与Microsoft Outlook、Lotus Notes同步手机中的日程
与Microsoft Outlook、Outlook Express、Lotus Notes同步手机中的联系人

选择连接类型
    若为红外连接,应选择"IrDA"。
    若为数据线连接,应选择"Cable"。
    若为蓝牙连接,应选择"BlueTooth(Serial Port)"。

选择通讯端口
    若为红外连接,该选项状态为不可用,您无须选择。
    若为USB数据线,请选择USB驱动创建的虚拟串口。(例如COM3、COM4等)
    若为RS-232数据线连接,请根据物理连接选择相应的串口。(例如COM1、COM2)
    若为蓝牙连接,请选择蓝牙驱动创建的虚拟串口。(例如COM4、COM5等)

    利用数据线配合玩转手机软件,把电脑作为通讯终端,充分体现电脑上编辑便利,使得电脑和手机整合成一体,真是简便、爽快。^ǒ^

文章录入:138i    责任编辑:liupan5091 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    文章 搜索 高级搜索
     
         
         
     
      专题栏目 更多内容
     
         
         
     
      热门文章 更多内容
     
         
         
     
      推荐文章 更多内容
     
         
         
     
      相关文章  
    解决水货8600刷中文后词…
    [多普达568]经过一天折腾…
    N70港版白屏解决方法
    [诺基亚6630]杀掉你储存…
    诺基亚N73实用技巧分享
    三星D808实用技巧(三)…
    [诺基亚6233]应用软件列…
    今天我为摩托罗拉E770净…
    如何设置动态屏保
     
         
    | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 客户留言 |
    Copyright © 2004-2008 无限娱乐吧—终极手机娱乐 版权所有